-

烟台"霸王蟹"挑战章鱼帝 将预测鲁能所有比赛(图)

2010-07-21 09:29:26  来源:  作者:  个评论  点击数:
烟台"霸王蟹"挑战章鱼帝将预测鲁能所有比赛(图)



  “一只螃蟹6斤重,展开之后一米长,和章鱼哥一样,擅长预测……。”负责看养帝王蟹的烟台市民小魏这样告诉记者。7月13日,本网以《好大一只 帝王蟹 重3公斤价值1700元》为题报道了市民矫先生从俄罗斯购进的大螃蟹,一时间吸引了众多看稀奇的游客和市民。相隔不到一个星期,其中一只名叫“霸王”的超 大螃蟹爆出猛料,因为它要向世界杯明星保罗章鱼哥发出挑战,预测所有鲁能比赛。

  由于帝王蟹的营养价值高,体格庞大,价格也是贵,平均每斤280到300元。据帝王蟹的主人矫先生介绍,他拥有的这几只帝王蟹都产自俄罗斯白令海峡,半个月前从俄罗斯途径韩国转运而来,所有的手续都已办理。

  矫先生告诉记者:“霸王蟹生存在水下800米,对于生存环境要求比较高,离水后置于湿冷环境下只存活24小时。我们为了能让它正常存活,特意改装了一个冷柜,里面的温度始终保持在5℃度以下。”

  远渡重洋来到烟台的这几只大螃蟹,不但体格超大,而且还有一些特异功能呢。其中有只螃蟹6斤重,展开之后一米长,售价接近2000元。矫先生所开的大排档员工小魏特地让这只螃蟹给记者演示了一下“霸王”的预测本领。

  小魏先取出了三根牙签放在手里,然后又把牙签按照不同数量分出几根放在小瓶子里面,又在瓶子里面放了大螃蟹喜欢吃的小螃蟹,然后让“霸王”选择,大螃蟹果断的选择了装有三根牙签的瓶子。

  “霸王预测的比保罗还要准,下一步我将用它预测鲁能的所有比赛。”小魏告诉记者,“霸王”不但会猜牙签,对于预测比赛也是比较擅长,将考虑专门为这只帝王蟹开设预测表演。(记者 魏琪)

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表