-

翟家华案发海泰担保陷风暴眼

2013-08-01 19:06:04  来源:  作者:  个评论  点击数:

李晓晔 孙晴

拥有三架私人飞机的翟家华再次成为天津金融圈的话题人物,不是因为他又买了庞巴迪商务机,而是他涉嫌严重经济犯罪被天津市公安局经侦总队二队刑事立案,并已经拘捕归案。

近日,《第一财经日报》记者从经侦总队和天津市金融办确认了这一消息。

消息传来,为翟家华旗下公司进行担保的天津海泰投资担保有限责任公司(下称“海泰担保”)陷入了风暴眼,尽管翟家华旗下公司贷款尚未到期,但是与之有业务关系的银行纷纷知会海泰担保,要求提前还贷。

身为北京施丹姆善尔生物科技有限公司董事局主席的翟家华目前在天津拥有5家公司,北京拥有4家公司,上海拥有1家公司。

一位海泰担保内部人士称:“翟家华的案子对海泰担保影响很大,现在每天要应对的相关方非常多。”但他并未确认海泰担保可能的损失数额,只表示规模很大,现在银行贷款还没到期,只是已经有段时间无法顺利联系到翟家华及其儿子翟天诚。

上一页 1 2 3 4 下一页单页阅读

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表