-

石岩世纪培训公司涉嫌违规经营被查封

2013-08-01 19:06:21  来源:  作者:  个评论  点击数:

上午10点,记者再次来到了石岩世纪培训中心,只见该培训中心大门紧锁,却不见封条的踪迹。随后记者以报名培训为由,拨打了该培训中心宣传牌上留下的报名电话。由此看来,世纪培训中心依然在招生。随后,记者拨打了塘头派出所办案民警的电话,警方回应,查封需上报审批,要等到法令批文下来才能执行。

等待了许久,办案民警仍未赶到现场。由于该培训机构还涉及超范围经营,记者又拨打了执法队的电话。执法队员赶到现场后,联系了世纪培训中心的老师,想请他们来现场配合检查工作,却遭到了拒绝。因为该培训机构,在工商部门注册的是广告文化公司,根本不具备“教育培训”的资质,涉及超范围经营,所以执法队随即将它的广告宣传牌强制拆除。此时,塘头派出所办案民警也在记者等待了5个多小时后赶来了。

塘头派出所办案民警表示,该培训机构必须搬离此处,接下来也会通知房东,将这个地方恢复它原来的住宅使用功能。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表