-

德国丝吉利娅进军中国,空气净化器市场竞争再升级

2013-10-24 17:59:32  来源:  作者:  个评论  点击数:

   近日,德国丝吉利娅维塔智能新风器开始在中国市场上全面销售,使得原本竞争就异常激烈的空气净化器销售市场的竞争再次升级!

  中国的雾霾天气频频发生,这也使得能有效改善室内空气质量的空气净化器逐渐被人们所使用。此后,空气净化器产业呈现井喷式增长,其背后所隐藏的巨大的市场份额也受到世界各国的重视,不断涌入一些日系、欧系的国际空气净化器品牌。目前国内市场上已知的空气净化器品牌已有不下几十个。此次,德国知名新风器品牌丝吉利娅进入中国市场,原本就火爆的空气净化器销售市场的竞争必定再次升级。

  据丝吉利娅全国销售总监周佳女士介绍,丝吉利娅是当今生产高档窗门五金件和单体式通风器的领先企业德国丝吉利娅-奥彼集团旗下品牌。2001年初,丝吉利娅进入中国市场,在北京注册成立了独资企业——丝吉利娅奥彼窗门五金(中国)有限公司。2011年3月,为更好的服务于中国市场,丝吉利娅在北京东燕郊购地建立了占地面积22.53亩的新物流基地,以更完美的姿态呈现在人们面前。

  记者通过丝吉利娅官网了解到,作为新风器的领先品牌,丝吉利娅致力于为各种需求提供理想的解决方案。在净化室内空气环境的模式上,丝吉利娅新风器与传统的空气净化器更有着巨大的差别。

  不开窗直接换新风

  传统的空气净化器只是对室内可吸入颗粒物和有毒悬浮物进行吸附,但无法降低室内二氧化碳浓度,无法降低一氧化碳等有毒气体的浓度。当活性炭吸附饱和后,有毒物质还会进行二次挥发,造成室内空气二次污染。丝吉利娅维塔全功能智能新风器不同于空气净化器,采用主动更换室内空气的方式来改善室内空气质量,排出室内的浑浊空气,进入室外的干净空气,室内外空气安全交换,达到大幅度减轻室内空气中有毒物质浓度、二氧化碳浓度、可吸入颗粒物浓度等,迅速使室内空气达到健康标准,比循环净化室内空气更直接。

  欧标F7级净化系统

  维塔智能通风净化系统采用三层高科技过滤材料组成结构设计,根据不同环境重空气净化的需要,组成最有效的空气净化系统。滤芯全部采用可靠高效的德国原装进口过滤材质,确保了净化系统的高效能和长效性,F7级过滤系统可过滤极细的粉尘、花粉以及病毒等微小颗粒,确保室外肮脏空气无法入室。此外,维塔全功能新风器对PM2.5级别的可吸入颗粒物的过滤效能可以达到90%以上,净化范围涵盖了几乎所有的污染物。

  

图片1.jpg

 

  高效热能回收系统

  维塔智能新风器特有高效热能回收系统,通过产生作用的热量交换器吸收从外部进入以及排出室外的空气中的部分热量,能将高达60%的热量回收到新鲜空气中来,减少室内外能量的交换,最大限度减少能耗,即使在寒冷的冬天,也不用担心室内外空气交换后,会使室内温度大幅度下降。

  而谈及丝吉利娅维塔新风器未来的销售前景,周佳女士也信心满满,她表示,德国丝吉利娅原装进口的塔新风器在德国本土,乃至整个欧洲地区都有着良好的口碑,加之全新的室内空气净化模式以及高标准、高质量的新风器,相信很容易让广大消费者所接受。

  室内空气质量的好坏,直接影响到每个人的健康生活,不管是家庭,还是公司,都应该引起高度的重视。进入秋冬季节后,全国大范围地区雾霾也将迎来新一轮的爆发,环保专家指出,PM2.5是导致雾霾天气的元凶,由于PM2.5中吸附了很多有害和有毒物质,又可通过呼吸道到达人的肺部直接进入肺泡,对呼吸系统、心血管系统、免疫和神经系统有明显影响,对人体的危害也会更大,市民除了在室内安装健康家电外,出门也要戴好PM2.5口罩,做好全面的保护措施。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表