-

Nielsen:美消费者对社会媒体广告的态度

2013-05-06 15:33:13  来源:  作者:  个评论  点击数:

目前来讲,不同消费者对于社会化媒体的态度各有不同。总体上,亚裔的美国人对于社会化媒体广告的参与度最高,他们 在社会化媒体上看到广告以后,更愿意去被吸引、分享或是购买相应的产品和服务。当看到一则社会化媒体广告以后,亚裔和拉美裔美国人更容易作出购买决定,而 最主流的就是下载优惠券(亚裔和拉美裔的比例分别为28% 和19%)。

白人消费者看到这些社会化媒体广告后才行行动的意愿更少一些,只有13%的消费者会分享广告,而最终做出购买决定的消费者只有12%。对于非裔美国人,他们分享广告和做出购买决定的比例都是18%。

社交广告

尽 管有三分之一的社会化媒体用户认为社会化媒体上的广告比其他在线广告更加恼人,但是他们对于社会化媒体广告的态 度也在逐渐发生变化。有超过四分之一的用户不介意看见为他们适合自己的定制广告,他们不但不介意看到这些广告,而且有26% 的人会喜欢这些产品和服务,愿意分享广告的比例为15%,而14%的人会做出最终购买决定。随着消费者对于社会化媒体广告态度的转变,为消费者定制的广告 也更加容易被接受,社会化媒体也会变得越来越像传统的以广告为基础的媒体平台。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表