-

iRiver On 智能传感设备 集耳机和健身追踪器于一身

2013-10-20 02:00:52  来源:安珀  作者:  个评论  点击数:

 利和公司曾经占尽先机,在流行使用MP3听音乐的时候,就研发出了许多一流的MP3播放器。然而自从那以后,艾利和就一直显得有点低调。可现在不一样了。艾利和表示,比起其他的个人检测器,iRiver On能够从单一来源检测到更多的实时健身数据。事实上,iRiver On可以检测到心率、速度、运动距离、有氧适能水平和消耗的卡路里。

iriver_on.jpg

这款设备还可以检测到你所处的位置和海拔高度。所有这些信息都是通过位于右耳机的小型传感器获得的。这个传感器利用红外线和加速度计来检测血液流动情况和身体活动状况。

iriver_on2-600x386.jpg

但是,iRiver On还不能脱离智能手机单独运行。实际上,如果你平常锻炼的时候不会带上手机,那么现在为了配合iRiver On的使用,你就得这样做了,因为所有的数据都要通过使用iOS或者安卓的应用程序才能显示。但iRiver On可以通过蓝牙接听电话,这项功能为其加了分。

这款设备配对的应用可称得上是,专门的个人训练应用。它能够在你锻炼的时候提醒你要注意什么。它还允许你输入预设的健身目标,并在你达成目标之时通知你。配合智能手机的GPS功能,这项应用还能够追踪你的运动距离,并实时记录你所有的健身数据。你可以通过不同的方式,选择多种图表形式,来查看记录下来的数据。

你可以从艾利和官网上,以199.99美元的价格买下iRiver On。这样的价格当然不低,但是对于某些人来说,锻炼时少带点东西,这样的价格可能还是值得的。另外,iRiver On能够检测多种数据,而且配对的应用也似乎相当地管用,或许对于另一部分人来说,这样的价格还是值得的。不管怎样,在新设备的研发上,艾利和又加入到与其他公司的角力较量中去,绝对值得关注。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表