-

Quikr融资9000万美元:印度版的58同城

2014-03-13 11:16:47  来源:  作者:  个评论  点击数:

 Quikr融资9000万美元:印度版的58同城【快鲤鱼早报】

【印度分类信息网站Quikr融资9000万美元】在印度,Quikr是与OLX.in并驾齐驱的两家主要的分类信息网站。Quikr也是印度发展最快的公司之一,每月独立访问用户达3000万,每年营收达5000万美元。

本次融资使得该公司估值达到2.5亿美元。领投机构为来自瑞典的Kinnevik ,这家投资机构还投资了俄罗斯 Avito(世界第三大分类信息网站,仅次于Craigslist 和中国的58同城)。 其他投资机构为Matrix Partners India, Omidyar Network, Nokia Growth Partners, Norwest Venture Partners, Warburg Pincus, 以及 eBay。2012年5月Quikr曾融资3200万美元。

【糖果粉碎传奇开发商King确定发行价区间】手机游戏《糖果粉碎传奇》(Candy Crush Saga)开发商King Digital Entertainment 周三宣布,计划通过IPO 最高融资5.328亿美元。

KING称,计划以每股21美元至24美元的价格发行2220万股股票。按该定价区间的上限计算,此次IPO将估值76亿美元。据两家承销商称,最终的IPO定价将于3月25日确定,3月26日将在纽交所正式挂牌交易。自2012年推出以来,《糖果粉碎传奇》下载次数已经超过5亿次。点击查看相关报道:candy 、King

【谷歌投资在线信用查询公司Credit Karma】在线信用积分查询服务公司Credit Karma今日宣布,公司在新一轮融资中获得8500万美元投资,由谷歌风投(Google Capital)领投。

Credit Karma主要为用户免费提供在线查询个人信用积分服务。除了谷歌风投,本轮融资的其他投资者还包括老虎环球基金(Tiger Global) 、Ribbit Capital和Susquehanna Growth Equity。谷歌风投占约50%。

Credit Karma创建于2008年,总部位于旧金山,至今已累计融资1.185亿美元。这是谷歌风投在过去三个月中进行的第三笔重大投资,除了Credit Karma,谷歌还对在线教育服务公司Renaissance Learning投资4000万美元,对在线房地产网站Auctions.com投资5000万美元。去年,谷歌风投还投资了在线投票网站SurveyMonkey和在线贷款服务商LendingClub。点击查看Google Capital投资什么样的公司:年营收运转率至少1000万美元

 

【谷歌确认收购游戏外设厂商Green Throttle】谷歌发言人日前确认公司已经收购了游戏外设厂商Green Throttle Games的部分资产,并聘用了该公司三位联合创始人中的两位,而具体的交易价格目前尚不可知。

Green Throttle在去年曾推出过一款售价40美元的蓝牙控制器,用户可以通过该控制器在电视上体验Android游戏,但最终这款产品未能获得成功。谷歌或计划进军机顶盒领域,Green Throttle Games的控制器可以帮助谷歌获得一部分蓝牙控制权。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表