-

《太阳的女人》剧情分集介绍

2009-08-06 09:45:18  来源:  作者:  个评论  点击数:
编剧:金仁英  导演:裴庆秀
演员:金智秀--饰辛道英  韩载硕--饰金俊世  李荷娜--饰尹四月  郑继云--饰车东宇
剧情梗概:大结局
  辛道英和尹四月是从小一起长大的没有血缘关系的姐妹,在姐姐道英的阴谋下四月失去了一切,在孤儿院长大。抱着出生秘密的道英则在众人的祝福中长大成人,成为韩国有名的电视台主播。

  有人说得到爱的人身上会发出一种光芒,就像在阳光下长大的树一样充满自信和力量,所以他们有坚强的面对悲伤和绝望的免疫力。但是世界上同时有在阴暗下发芽成长的嫉妒和阴谋。

  《太阳的女人》是一部两个没有血缘关系的姐妹间发生的故事,通过她们的爱情和欲望、复仇和原谅以及爱着她们的两个男人,想表现出人世间的情和爱。

  一个像沙漠里的太阳,令一个像春天的阳光一样的两个女人,开始了欲望和谅解的故事。

韩剧《太阳的女人》主要人物介绍:
  金智秀饰辛道英

  我很冷,你挡住了向着我的阳光,所以我把你祛除掉!

  韩国最受欢迎的电视台主播。高学历、良好的家庭背景、美貌、才华、加上可爱的性格,她拥有了世界上所有女人羡慕的东西,被女高中生和女大学生评为最想成为的成功女人第一位。

  虽然对任何人都亲切和蔼,但其实内心是非常可怕的女人。狠毒、好胜、事事要获得人们的认可和瞩目。对自己的要求非常严格,让人温暖的微笑背后隐藏着孤独和寒冷。  

  韩载硕饰金俊世

  不论你做了什么事情,我都不在乎,我会遮住你的错。

  因为我希望我的女人能成为光芒四射的人。 

  国内优秀的M&A专家,毕业于美国著名的大学,辛道英的爱人。

  温柔、正直的男人,潇洒、有风度、懂得女人的心。

  不论对自己还是他人都非常严格,做事理性、偶尔让人感觉到他的冷酷。

  李荷娜饰尹四月

  我比你强,因为我活了下来,现在轮到我杀掉你或原谅你的时候了。

  百货店名品屋VIP客户接待(Personal Shopper)。

  性格开朗、凡事肯定的态度,有韧性。天生对时装的感觉敏锐、记忆力超群。靠自己打工的钱毕业首尔的大学,在服装公司里短暂工作过,之后帮助朋友的生意(衣服柜台+ 网上购物)。选择服装的感觉任何人都敬佩不已。

  从小失去父母,在孤儿院长大,但记忆中模糊地想起温暖的家里有着爸爸妈妈,也有自己喜欢的姐姐。姐姐开朗的笑声到现在还记忆犹新,她相信总有一天会见到姐姐。

  郑继云饰车东宇

  我不能回到过去的我了,因为认识你之前的我和现在的我不是同一个人。

  英文名字叫Paul,是个性情温暖的男人。为了爱情可以牺牲一切。妈妈为了改嫁把他丢弃在孤儿院里,在孤儿院里他和尹四月是最让院长头疼的孩子。内心深爱着四月。

分集剧情:
第1集

  韩国最红的电视台主播辛道英获得亚洲电视节大奖,还被女大学生选为最想成为的女性第一位,她的未来充满了鲜花和掌声。

  在朋友的服装店工作的尹四月来到曾经在高中诬陷自己是小偷而被勒令退学的同学的婚礼上报仇。辛道英的男朋友金俊世向她求婚,正当她感到自己是世界上最幸福的人时,有一个女人从国外给辛道英打电话:“我是你的亲生妈妈,临死之前想见见你。”

  道英以出差为由来到了香港,在那里她见到了奄奄一息的母亲。当听到母亲知道她在12岁那年做出的秘密事件,道英忍不住惊愕。道英喝醉后倒在街上,在车东宇的帮助下,道英在他家里过夜。

  当柔道教练的东宇拜托道英回韩国帮自己找一下从小在保育院长大的初恋情人尹四月。

第2集

  四月被一家饮料公司的活动选中,第一次来到国外的尹四月在拍摄香港著名的服装店的时候,被人误会成小偷。四月把服装店设计得更加漂亮,还拿到店主人的推荐信。

  四月和朋友勇子参加辛道英主持的节目《Wonder Woman Soow》,在离直播还剩20分钟的时候,四月偷偷来到化妆间,正当她四处看的时候,被辛道英误认为是小偷,四月挥拳打道英的脸后逃跑。

第3集

  道英误会四月偷了自己的项链,四月着急之下挥拳打了道英后逃跑。四月从电视里看到辛道英被打肿的脸,于是来找辛道英道歉。四月向道英道歉后表示道英也应该向自己道歉,道英内心对她充满了好奇。四月在去面试的百货店里看到了自己小时候在孤儿院遇到的金俊世,她慌忙追了出去。

第4集

  尹四月终于进入自己梦想的百货店里工作,在那里她遇到了来购物的辛道英和母亲崔正熙教授。辛道英在Wonder Woman Show 策划会议中举例讲述来找自己道歉的尹四月的事情,提议策划一档为孤儿寻找父母的节目,并邀请尹四月参加。

  崔正熙见到道英的未婚夫金俊世,对他说起道英不是自己的亲生女儿,而是被自己领养的孩子的事情,并拜托在找到亲生女儿之前延迟两个人的婚礼。

第5集

  道英想到尹四月有可能是自己小时候丢在首尔火车站的崔正熙的亲生女儿知英,于是想方设法取消寻找父母的节目,又担心正熙和四月在百货店见面,于是慌忙跑去百货店。

  正在四处打听尹四月的亲生父母的wonder women show栏目组打听到四月的父母可能生活在群山的消息,道英听到后稍微松口气。

  四月在百货店遇到在那里的M&A组工作的俊世,与自己的初恋情人重逢的四月内心充满喜悦。

分享到: