-

林志玲的屁股与中国女人的胸部

2009-12-22 12:06:03  来源:泉城在线  作者:毛毛  个评论  点击数:
泉城在线社区-济南论坛有网友发了一篇说是俞敏洪夫人的文章《  中国女人请不要和老外上床》,这篇文章毫无疑问地得到了广大男性的积极响应,当然是否是俞敏洪夫人的手笔还不是很确认,文章提出的问题确实尖锐而深刻的。

   林志玲的屁股

   据坊间传闻,台湾美女林志玲在美容上花费巨大,保护屁股的曲线也花了大量金钱,一个美女的女人现在还没有结婚,为什么呢?林志玲当然不是文章说的那种女 人,但是反映了女人一个向往美丽的强烈愿望,不是每个人都有林志玲的美貌,正如中国女人很少像西方女人那样硕大的胸部。

   中国女人的胸部

   中国女人的胸部不如西方女人大,正如中国男人的二弟不如西方男人大,其实这正是造物主的安排,东方女人属于东方男人,这是千百年的进化结果。那些为了一时 之快而跟随低质老外的中国女人也不是一名不文,建议他们去西方,不要呆在中国,如果他们去西方同化西方人,也算是为国做贡献了。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表