-

翟凌兽兽门视频下载火爆twiiter,是炒作还是下作?

2010-02-25 11:16:28  来源:  作者:  个评论  点击数:
92jn.com消息  最近火爆传播的车模翟凌,也就是兽兽门视频下载,一个在网络上比较知名的车模也出艳照门,虽然不像柏芝那样出名,但依旧让网络上疯狂不已。一时间兽兽门占 据了谷歌搜索排行榜,techsir.com.cn的专家认为这可能是有目的地炒作行为,尤其是新浪娱乐在头条推荐。

    新浪娱乐头条推荐兽兽门事件,让兽兽和那名男子迅速出名,但是站长日报的负责人冰客认为:浮躁的社会,物质的社会,想出名想疯了,出位和出名是两回事,这种炒作也注定是失败的。

   借艳照出名快要成为i潜规则了,这是社会风气败坏啊,希望有关部门把他们抓起来,尤其是可恶的经纪人公司






    翟凌兽兽的个人声明

  本人翟凌是一名普通的模特,现本人就近期某些人在网络上出现的诋毁、诽谤我个人名誉一事,正式发表个人声明如下:

  1.本人作为一名普通的模特,一向以为广大观众带来美丽为工作的目标,并努力实现。

  2.对于网络上某些人针对本人的恶意诽谤、人身攻击, 

  3.任何人如继续转载这些不实内容,必将对本人包括名誉权在内的公民人身权利构成严重侵害。本人对相关网络对于公民人权的漠视深感遗憾。

  本人在此郑重声明:某些人如继续对本人恶意诽谤、人身攻击,本人将对造谣诽谤者行使法律赋予的权利,通过法律手段维护本人的合法权益。

下载视频666回复带你邮箱,谢绝一句话回复
 

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表