-

如何爱上波比运动-burpees

2012-09-24 00:48:43  来源:  作者:  个评论  点击数:

  我没有做过波比,因为高中篮球队的做法(当你错过了罚球投篮,你需要做的累计burpees-俯卧撑),我真的不能说,我想念他们。好了,幸运的是我看到朋友们在室内做运动,于是,我又越来越喜欢这个疯狂的全身运动。

  如果你从未做过波比,看看这个小教程,然后砸向了10或20。希望你会成长太爱他们。这个奇妙的组合动作的工作手臂,腿和核心。Burpees也提供了一些心的行动,因为如果你正在做正确填写您的心也开始冲击。

  这里是你做了什么:

  第一步1

  跳转!直线上升-看你能感受到多少空气流

  

  移动2

  土地的控制,并继续成为一个蹲下蹲下,将3 跳转到一块木板位置。如果你是一个修道者,这是酷似恰图兰卡。

  

  

  移动4

  做一个基本的推升-我喜欢让我的肘部靠近身体两侧,多一点工作,我的三头肌。

  

  向前移动5跳转到一个蹲伏蹲。

  

  移动6

  站起来,准备跳!

  

  就是这样。只要不断重复的循环。开始10,和工作连续20 burpees自己。他们是一支伟大的除了任何锻炼。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表