-

亳州市地税局局长刘岩严重腐败

2013-04-11 22:51:14  来源:  作者:  个评论  点击数:

 安徽省亳州市地税局刘岩局长台上一套,台下一套,和他的亲信唱双簧。用人上存在不正之风,任人唯亲,他的亲朋好友都被安排在权力要害部门,以达到以权谋私、为已所用的目的。他利用公款和他人的间接行贿对亳州政府的要领和纪委首要领导请吃请喝,大行单位贿赂之风,纪委首要领导被买通,所以在亳州失去了对他的监管,全然不顾规章制度,他敢把权力凌驾在法律法规和相关的规章制度之上。

刘岩是亳州本土人,怎么可以在本地当上局长的?所辖三县一区地税局的局长都是他提拔的谯城区人,,刘岩一统天下,其势力已经大无边了。他拉帮结派,结党营私,这里已形成了以刘岩为首的黑势力和关系网。掌控范围还在无限扩张,权力欲望还在无限膨胀。

他把一股恶势力的魔爪伸到各个地方,并且这股势力有越来越蔓延的趋势,因为这些“亲友团”已形成了“核心利益圈”,他们已控制了所有的权力部门,部队军转干部陈某因王勇缺勤扣发王勇的工资,王勇就当着许多的人的面打他的脸,陈被迫“自愿”下派,所以大家都怕得罪了他们中的某一个而受到刘岩及其“亲友团”的迫害。

这里一片混乱,上级只查表面工作,不查实质性的证据,任其恶势力不断“壮大”。

一、刘岩在用人上的不正之风,裙带关系严重。

他的亲家兼情妇王敏是政治部主任,分管人事大权,在用人上起到推波助澜的作用。

他的亲家张建军是计财科科长,分管财政大权,刘岩带着锁成军去天津为了巴结某中央领导人的秘书,去参加他儿子李某的婚礼,也可以报销来回的车费。这个秘书回到老家亳州时,他们在亳州龙华迎宾馆大摆宴席。

他的另一位亲家王士雷是涉外分局局长,分管征收大权,他对权力的欲望达到极致,对纳税人吃拿卡要,经常强行安排他人开具违法票据,并大肆收取贿赂,开的问题票证都将是直接的证据。他是刘岩身边的奸臣,他狐假虎威,借助刘岩的势力为所欲为,在地税局像一只螃蟹一样敢横冲直撞,有无不及。

他的亲家锁成军在谯城区工业园区任分局局长,锁成军的女儿锁小婧是刘岩的干女儿在涉外分局工作。也是直接从县局调到亳州市地税局。

他的姑舅老表王勇是他的司机,直接参与所有的违法犯罪活动,他自己用公车皖S70025和S00366两部车天天接送刘岩的老婆任小侠上下班。能帮助刘岩掩盖所有的罪行。地税局里的人都知道:十个馒头刘岩吃九个半还不行,剩下半个他得想着给他的老表王勇。

他的外甥邑小进刚从县局调到市局里不到五个月,紧接着又调进了市局的劳财科。下一步就准备提拔为科长了。别人奋斗一辈子也不如他们,谁也看不到努力工作的希望了。

他姨的孙女也被破例调回市局办公室。他的侄子刘奇波是临时工,现给谯城区一位局长开车。他现在正在为他的远亲王铎和陈亚飞特色好的岗位。

二、胆大妄为收受他人贿赂。

分管企业的税干因受贿使“沪谯房地产开发公司”和“合肥第五建筑公司”漏征税款,被人举报到谯城区稽查局,当事人都供述了免费给刘岩盖房子的事了,刘岩让王士雷出面不让查下去了,因为沪谯房地产开发公司送给刘岩一块地皮,同时由合肥五建无偿给刘岩盖好一套别墅,共365平方米,在王勇亲属名下,同样是“华龙房地产开发公司”送他一套复式楼在他小孩姨任小丽的名下,现都正在准备处理掉。因为他在丰水源小高层有一大套房子,在市地税局办公楼后边还有一大套房子,加上受贿的别墅和复式楼已经住不完了。他找一个电话号码尾数为777的人帮助他处理房子,如果有人来查我们一定会提供更多的线索。

三、违反国家法律规定少征、不征税款。

分管宏宇房地产开发公司的税干因收受“亳州宏宇房地产开发公司”贿赂致使其偷漏巨额税款,被检举到谯城区稽查局。稽查局查时,宏宇房地产开发商的老板害怕就主动要交税10万元,谯城区的一位副局长找到刘岩,刘岩指使当时在市稽查局的王士雷将此事摆平后。王士雷一插手,10万元不但没交,剩余的也不再查下去了,仅此就可以让王士雷进监狱了。原来的古井房地产开发公司和宏宇房地产联合开发房产,所以古井房地产开发公司的老总李俊杰是知情人,市稽查局全体人员也都知情。可是没有人敢查下去了。

之后宏宇房地产开发公司成了王士雷敛财的储蓄所,他们敢使用地税局换版后不允许使用的发票为宏宇房地产开发公司代开发票,宏宇房地产开发公司从来就没有和万福二期工程合作开发过项目,但是却出现两者合作开发房地产的行为。

四、刘岩为自己树碑立传,中饱私囊。

现在网上又看到了《亳州市地税局为何又要建办公楼》,他们大兴土木,在没有规划许可和施工许可的情况下违法盖新的办公楼,刘岩想借此机会捞取钱财,现在的办公楼刚建还不到八年,办公场所相当气派,一楼层没有用处就出租给了亳州市友阳房地产开发公司,六楼也闲置着,还在不断地喝纳税人的血。如果现在补手续和相关部门一起弄虚作假,将是罪加一等,他们就是这样学习党的十八精神,保持党的纯洁性的吗?我们拭目以待。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表