-

深圳德钾盐贸易有限公司董事总经理郭延亮涉嫌洗黑钱等

2013-04-11 23:02:56  来源:  作者:  个评论  点击数:

 郭延亮,河南省濮阳人,妻子,李碧林,1965年5月3日出生,但他生来不叫虚伪,说自己是山东梁山人。

郭延亮办公室电话0755-82825901,手机号13802241709

深圳德钾盐贸易有限公司董事总经理郭延亮涉嫌洗黑钱,迄今为止,共洗黑钱约合人民币6000多万人民币,由于深圳德钾盐贸易有限公司是德国钾盐集团在中国的全资子公司,郭延亮并没有特别大的权力贪污金钱,因此其下几个代理商基本都赠送郭延亮股份以获得在中国的代理权,尤其以烟台众德集团有限公司为主,烟台众德集团有限公司总尽力王其选向郭延亮行贿,十几年来约合5000多万人民币。

洗黑钱的事情,是跟深圳德华肥料有限公司有关,深圳德华肥料有限公司外面总经理室杜彪,实际上真正的老板是郭延亮,郭延亮的亲妹妹郭燕飞在该公司担任财政顾问一职,赞助郭延亮洗黑钱。该公司目前已经是康朴公司的客户,不再是德钾的客户,但该公司成立之初还是德国钾盐的客户,因此,当时深圳德华肥料有限公司成立时,郭延亮可以做该公司的大股东,这是违反德国钾盐公司的规定的。希望大家顶起来,让德国钾盐集团的老板看到,还法律以公正。

总结一下,深圳德钾盐贸易有限公司董事总经理郭延亮涉嫌洗黑钱、受贿等造孽业务约合人民币1亿多元人民币。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表