-

河南最牛删帖局长靠工程谋私利 宜阳县教育局长王留宽疯狂删贴

2013-04-11 23:24:21  来源:  作者:  个评论  点击数:

 现举报河南省宜阳县教育局长王留宽靠工程谋私利,乱搞男女关系,买官封爵,贪污受贿等违法违纪问题。

1、乱搞男女关系:在一中教学及当校长时和两名女学生搞关系,被***抓住过。把女学生XX搞怀孕了,没法收场,是其妻子丁慧琴顾全大局出面摆平了事,大家都夸丁慧琴是个有本事的女人。当局长时Y J了职工漂亮的HXH,为了达到长期占有把该女调到教育局,后来耍烦耍够了以精简机构的名义把该漂亮女教师调出教育局;教育界的人没有不知道的。

2、贪污:教育局的所有经费只准他一个人花,连副局长也没有一分钱的权利;电教经费 基建经费他贪污的最多,其他人都是一小部分。

3、卖官官爵:现在有教师想进县城得花2—3万元,想当一个初中校长5万,想当一个教育组长6—7万,想弄个“教师节模范”5千,李社伟为了当人事科长给他送了10万元 后来疯狂敛财,利用教师职评职权搜刮血汗钱。直到翻船。盐镇张社伟为当盐镇教育组长一次送礼5万元还有一件茅台酒。李合现送了10万元才弄了个西街校长至今耿耿于怀。

4 、在他的影响下各部门均索贿受贿,想得个论文、优质课奖没有三两百是没有可能的了 ,评个职称没有万儿八千是 绝对不能的。

5、违反国家计划生育政策:现在在自己名下的有一女一男,听说还有野种

6、不务正业:不落实国家教育教学政策,加大教师们的负担,所谓学习杜浪口。

7、欺骗县委县go-vern-ment:去年明明是我们宜阳的高考成绩不如新安、孟津,还让县委县go-vern-ment给发嘉奖信;

8、教育上的“卖国贼”:把宜洛高中卖给人事局之后,看看人家宜阳技校现在不办得好好的吗?

9、不作为局长:搞得白杨高中、寻村高中挎掉,宜阳一职高、艺术学校、宜阳二中也办学举步为坚,屏阳中学在李局长时代蓬勃发展,而如今也奄奄一息,宜阳一中在过去都是洛阳乃至河南都是名校,每年向清华北大输送不说多也隔三差五送一个,而现在却连伊川高中也不如;

10、中学小学的辍学率成直线上升,我们县城现在的小饭馆未成年的服务生都有;

11、借精简机构名义,(其他县教育局根本没动大家可以问问)把李局长时代的股长全部撤换,利用卑鄙X L的手段把有事业心有经验的业务骨干40名**全部弄出教育局,从此教育局元气大伤。腾出空位大肆收受贿赂安排自己的庞臣、大宦官李、张之流充当其爪牙。既然是精简机构为什么又调进去许多败类?把宜阳教育搞的一片混乱。简直是畜生 宜阳的人们醒一醒吧,王留宽跟本就把宜阳这方净土当他的赚钱沃土,把宜阳教育局当他的淫窝。但这样一个大贪官大流氓竟然还稳坐官位。真是宜阳教育的悲哀 宜阳人民的耻辱,宜阳县县委go-vern-ment的领导眼没瞎。宜阳检察院的人不是狗熊 纪检委的人不是笨蛋。人民群众的眼睛是雪亮,我们将拭目以待!!!! 看后速转发其他论坛

12 、宜阳县教育局局长卖实验高中校园和操场搞开发建商品房,致使近2000多名学生没有操场。宜阳县实验高中西院原为宜阳一高,一高因搬走后,实验高中搬入,有学生近2000名。校园依然十分紧张。隔壁是教育局旧址。教育局搬走后,上任局长提出教育局旧址交给实验高中使用。但现任局长王留宽,为了捞取钱财,不顾学校校园不够的困难,勾结开发商,建设了11层的商业门面房和商品房。在尝到甜头后,王留宽更是疯狂至极。又**把该校7000多平米的操场全部交给开发商建商品房。目前已经建起两层。2000多名学生就这样眼睁睁看着失去校园,失去操场。课间没有活动的场地,早操只有到马路上跑步,学生在马路上跑操,发生多起安全事故。

王琰君书记黄晓玲县长都是个清官,你们绝不会收受王留宽的贿赂吧!!!那你们就看看王留款提拔和重用的都是些什么样的人?让大家评议一下,就能证明一切。有关部门调查一下评过职称的教师和调到县城的教师就会水落石出。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表