-

邵阳市三化有限公司负责人黄宏军被实名举报

2013-04-11 23:27:52  来源:  作者:  个评论  点击数:

 实名举报邵阳惊天黑幕:职工被“强奸”!资产被“侵吞”!

邵阳市三化有限公司是一家年产值近亿元,年利润超千万,效益非常好的集体企业。2008年,三化公司主要负责人黄宏军等人,串通神斧集团,采取****,强奸职工民意,进行违法收购,侵吞集体资产的咄咄怪事。六年来,我们一直不断向政府有关部门**、**,问题不但迟迟未能得到解决,并且,有关部门正在追查我们通过律师在工商局调取的原始证据。今天,我们实名揭露这一惊天黑幕,希望得到广大网民的**和支持,引起有关部门和领导的关注和严肃查处。

违法收购:先变更工商执照,再补办相关手续,然后签订收购协议!!!二百多职工民意被粗暴“强奸”

2008年6月,黄宏军等人和神斧集团相互串通,在未经过任何合法程序的情况下,隐瞒公司全体职工和有关部门,欺骗邵阳市工商局进行公司营业执照变更,并且于7月1日正式注册登记变更。2008年7月7日,他们在全体职工不明已经变更真相的情况下,急急忙忙召开部分职工大会,通过与神斧集团的所谓重组方案,补办相关变更手续。在226名职工坚决反对“卖厂”的呼声中,他们一意孤行,强奸职工民意,以“企业重组”的名义将所谓“收购资料”上报,欺上瞒下。2008年8月18日,他们骗取邵阳市企改办批准所谓重组方案。2008年8月19日,他们在长沙宾馆里面正式签订收购协议,将三化公司二亿多的资产以4500万元“贱卖”给神斧集团,全体职工以“买断”的方式被赶出工厂。这明显是程序违法,手段非法的无效收购。

非法侵吞:用二千多万“收购”二个亿多集体资产,“空手套白狼”的“神斧集团”简直就是“神偷侠侣”

三化公司在被收购前,仅生产乳化及*药一项,年销售收入就有6266万元,利润830万元,再加上其他项目的产品,年销售收入近亿元,年利润近千万,另外,当时公司还有8000余万元的

流动资金和应收款,资产总共有二个多亿。为了谋取私利,黄宏军等人打着所谓重组的晃子,勾结神斧集团用“4500万元”贱卖了三化公司。更加令人气愤的是,神斧集团采取“空手套白狼”的卑鄙手段,实际上只用了2500万元,一次性“买断”在职职工的“改制补偿”和退休工人十年的“福利费”,三化公司原有的二个多亿巨额资产全部被非法侵吞!!!

依法查处:是改制?是重组?还是收购?期盼青天大人尽快查处三化公司黑幕背后的违法真相!!!

三化公司到底是改制?是重组?还是收购?让人一头雾水!如果是改制,哪有把一个资产优良的集体民营企业改制为国有企业的咄咄怪事?如果是重组,为什么没有按照城镇集体所有制企业改制重组程序进行?如果是收购,是资产收购,还是股权收购?为什么神斧集团只用二千多万收的低价,就全部收购了三化公司近二亿的资产和所有股权?这种“三不像”的改制、重组、收购,程序严重违法,实体严重违法,严重侵害了三化公司全体股东和广大职工的利益!六年来,三化公司226名职工一直不断向有关部门**、**,强烈要求撤销邵阳市工商局的违法变更注册登记,撤销神斧集团的违法收购协议,严厉查处黄宏军等人的违法犯罪行为。但至今问题迟迟没有得到查处。我们期盼青天尽快来邵阳市认真查处三化公司黑幕背后的违法真相!!

问题不查!**不停!青天不现!**不休!生命不息!**不止!

湖南邵阳三化有限责任公司全体职工和退休工人代表:

曾恒毫 陈文湖 熊锦华 丁晓菲 邓章南 朱艳飞 刘喜华

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表