-

米兰春天内衣骗子 “内衣大盗”现原形

2013-04-11 23:38:40  来源:  作者:  个评论  点击数:

 米兰春天内衣骗子品牌源自意大利新自由主义现代时尚风潮,以个性化的流行趋势为主色调,追求色彩元素与时尚花色的完美结合,充分体现 “个性、时尚、活力、自在”的品牌内涵。

自己查一下就米兰春天内衣拆穿这个大骗局了。看他们宣传、网站设计的还不错,我本来就有家内衣店的,平时在火车站和拿货,只是现在竞争激烈想找个有品牌的店来合作,结果去他们公司考察让我大跌眼睛,他们做了一个很大很漂亮的展厅,里面陈列的产品居然大部分都是我平时批发可以拿的到的散货,然后换成他们自己的吊牌,不过让我想不明白的是,他们吊牌上标的价格有的居然比我平时在那些档口进货价还低。问他们的时候他们解释说因为自己有二家很大的工厂生产可以控制成本,所以价格很低,

去米兰春天内衣总部考察,觉得米兰春天内衣应该是个正规公司,而且产品齐全,质量好,颜色丰富鲜艳,花纹精细,同时价格十分的便宜,去米兰春天内衣骗子总部考察的时候,接待我的那个什么经理,为人看上去也很和气,所有就打消了自己的一切顾虑!天哪,我的恶梦就这样开始了,米兰春天内衣大骗子,无耻到了极点!!还我的5年打工的血汗钱!!口口声声答应有什么100%包退换货,我还以为自己很聪明,比较了很多家,硬是被自己找到了一家可以100%退货的,天哪,根本不是这样,到时候独米兰春天内衣就会找很多很多理由告诉你不要换,或者根本就不能换,太丧尽天良了。

米兰春天内衣真是不可理喻。1,签合同的时候业务部的什么S经理说是有几个柜都能把柜给铺满,所谓的免费铺货!但事实上合同签了到了服务部这边的什么H小姐却说是根本铺不满,你最少要准备几万块的首批拿货,并说是谁答应你的货能铺满你就去找谁

米兰春天内衣签的时候并未按照程序,未做任何市场调查就签。结果过了两天派个市场部的人来考察,说是各方面不合适做他们米兰春天内衣的产品,要求更换铺位!开玩笑,都是先定好铺才去找他们做的,有谁先拿了货才去找铺位的??再说现在找个铺面都是签合同交钱的,他们以为人人的钱都不是钱,说不要就不要了,说另外找就另外找!

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表