-

保德信投资管理咨询(北京)有限公司骗子骗取项目方前期费用

2013-04-11 23:41:50  来源:  作者:  个评论  点击数:

 保德信投资管理咨询(北京)有限公司前身是英**德信投财富融集团,保德信投资管理咨询(北京)有限公司主要就是骗子。前身叫英**德信金融集团有限公司,名号听上去挺大的,最早以前还有美**德信金融集团。保德信投资管理咨询(北京)有限公司是他们的一个分公司,主要就是骗取项目方前期费用。宣称和英国某银行有莫大的关系,其实都是骗人的!还拿项目方要英国差旅费用。保德信投资管理咨询(北京)有限公司是骗子公司,公司成立于去年4月份,是由于英**德信公司没法混了,然后又注册了一家公司接着骗人。假如他们那你要律师调查申报、让你去某律师事务所做申报、做调查,你么你一定是被保德信投资管理咨询(北京)有限公司骗了!同类公司也是骗人的!大家一定要当心慎重!十分的要当心慎重保德信投资管理咨询(北京)有限公司。还有英**德信金融集团。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表