-

李承铉承认与安以轩秘恋两年 否认劈腿

2013-07-16 08:40:42  来源:  作者:  个评论  点击数:
李承铉(资料图) 李承铉(资料图)
安以轩(资料图) 安以轩(资料图)

  新快报讯 (记者曾乐 报道) 安以轩[微博]与李承铉[微博]、戚薇[微博]的 三角恋情近日传得沸沸扬扬,对于这段三角恋,三方一直不承认,但又在不同场合暗讽对方,令外人十分不解。昨日当事人李承铉首度在微博开腔,发布英文长微博 讲述事情原委。先是大方承认与安以轩确实有过两年恋情,但两人已于去年11月正式分手,同时他也回击关于自己花心、劈腿、“小三”插足、靠女人上位等传 闻,暗指这一切太巧合,不排除是经纪公司为了安以轩即将开播的新戏而进行的有步骤策划的炒作。

  坦承与安以轩性格不合分手

  今年年初台湾媒体踢爆,安以轩与李承铉秘恋两年后分手。之后安以轩以“大家是好朋友”极力否认与李承铉相恋过,随后又有消息爆料两人分手的内 幕,称一切都是因为李承铉劈腿。近日安以轩宣传两人合作主演的新戏《全民公主》时,语带深意地说,“很多人觉得我很坚强乐观,事实上会被欺负。善良是一种 选择,当你选择善良的时候,就会遇到一些问题。”而另一当事人李承铉也终于按捺不住,发表长微博澄清这一切事件缘由。

  文中,李承铉首度大方承认与安以轩确实有过一段长达两年的恋情,不过两人最终因性格不合于2012年11月14日分手,因为感情属私事,加之顾 及安以轩的演艺事业,所以双方对于两人恋情及分手消息一直选择保密。李承铉称,本以为可以低调结束这段感情,但没有想到的是,两人分手近半年后,则今年4 月24日台湾媒体首度公开安以轩失恋的消息,并以劈腿、靠女人上位等来评价自己。因为和安以轩同属一个经纪人,所以对于这些报道他选择了沉默。

  暗指遭安以轩诬陷炒作

  李承铉说,没想到这些传闻在近期继续变本加厉,各种花心男、“小三”插足等传闻接踵而至,这令他最终无法忍受,为此特地发长微博澄清所有事件缘 由,以期大家了解事件真相,避免恶意诋毁、不实新闻再继续传播和被杜撰。至于为何缺席《全民公主》开播会,李承铉在微博中回应,原本已答应出席新戏发布 会,但最后因安以轩向剧方提出拒绝与他同台,导致李承铉不得不缺席。文中李承铉最后发问:“必须要得出一个输赢才算做是完整的分手故事吗?”

  此外,李承铉文中只字不提绯闻新女友戚薇,但也没有否认与戚薇的恋情,网友纷纷表示,李承铉对新女友戚薇还是呵护有加的。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表