-

金贤重18日率先公开新曲《Unbreakable》

2013-07-16 08:46:16  来源:  作者:  个评论  点击数:
金贤重 金贤重
金贤重新曲《Unbreakable》宣传照 金贤重新曲《Unbreakable》宣传照

  新浪娱乐讯 韩国歌手金贤重[微博]将于7月18日中午公开第三张迷你专辑《ROUND 3》收录曲《Unbreakable》。

  今日(7月15日),经纪公司Keyeast表示:“在7月22日全面公开新专辑《ROUND 3》之前,将于7月18日中午率先公开专辑里收录的歌曲《Unbreakable》。”

  《Unbreakable》融合了强烈震撼的配乐与传统音乐。金贤重强烈又富有感性的唱功加上朴宰范[微博]的Rap,让新曲公开之前就备受关注。而公开的宣传照片融入了韩国传统面具元素,展现了韩国传统文化的美感,令人们更加期待金贤重的回归。

  金贤重将在7月22日全面公开新专辑《ROUND 3》,并将于7月29日在网络与各大音像店销售新专辑。安镜淑/文 版权所有 韩星网 禁止转载

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表