-

焦点访谈:极客为什么爱帮妹子配“装备”?

2014-02-10 23:49:03  来源:FreebuF.COM  作者:  个评论  点击数:

 

情人节将至,又是广大屌丝为女神挑选礼物的时候啦!这里给大家一些建议,前车之鉴,引以为戒,送就送吧,别那么多理由啦。

送完了就给她自己折腾去吧,千万别插手啦!别搞什么私人订制啦!作为一个“¥%X*#”(不好定义所以被和谐)人士,为什么要给自己的妹子配备各种装备和电子产品呢?

我接触到的几类人的原因如下:

1.文艺一点来说吧,因为爱她,想把自己认为最好的东西都给她!于是乎:

给你买个iphone吧? 帮你越狱吧! 帮你装个命令行吧!不然改不了root密码呀! 帮你把密码强度改高点吧! 帮你添加点源吧!下东西方便呀! 干掉点系统的服务吧,会变得快点! 嘿嘿~搞定!

是不是还有点小激动呢?

妹子:我去!!!!!!!!!!!!!!!!

2.普通的来说呢,我有的,她得有吧?没有怎么学?学不会怎么跟我出门聊天侃大山?于是乎:

买什么macbook?你去星巴克装13吗? 赶紧整一个thinkpad小黑本,最好是ibm的!不行把联想扣掉也行! 干什么呢你?是个链接你就要点么?不是教你先检测是否有跨站嫌疑么? 我去!是个破解版你就装啊?给你装的IDA呢!分析下又不让你写报告! 靠!说了连人家wifi进去后先抓包好不好!怎么教育你的!

妹子:我去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.213类型的人其实是这么想的,如果有一天我被和谐了,装备都被没收上缴了~我该怎么办呢?她是我的B计划!

赶紧跑去电脑城 买一台新的超级本 装好3系统,隐藏两个个引导,只引导A系统~ A系统:装个xp就行啦!最多搞个粉嫩系的主体咯?装个美图秀秀啥的咯~阿里旺旺视经济情况而定咯?装个能开摄像头的远控? B系统:win7        firefox(firebug,hackbar) nmap python vm vs2012 notepad++ sqlmap .......... C系统:直接kali      linux啦~

买一部新的手机(双卡双待  三网通用   超长待机 )

于是乎:
妹子,这个是送你的笔记本和手机!系统和软件都装好了呢!是不是很开森啊?

当有一天你被和谐了,所有装备,硬盘,手机被没收了~
你就可以找到妹子:亲爱的,把我送你的手机和笔记本给我下,我今晚跑路~
是不是很方便呢?

————————现实的分割线—————————
扯淡!明明是自己想买新的又不好意思,只好把旧的丢给妹子咯?
扯淡!妹子会收你东西吗?收完立马卖钱充QB去咯!
扯淡,楼主自己连加鸡蛋的煎饼都买不起,哪有钱帮妹子买!
扯淡!妹子有高富帅送的礼品千千万!你送的在垃圾桶吧?


楼主还有楼上的洗洗睡吧!你们屌丝有妹子吗?

中枪请回复~

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表